Московский культурный форум 2017

6 апреля 2017

Московский культурный форум 2017 – уникальная профессиональная площадка для общения и встреч представителей культурных учреждений, деятелей искусства и горожан.

В рамках форума руководители столичных учреждения рассказывают о реализованных проектах, которые органично вписались в инфраструктуру динамичной Москвы и предстоящих планах.

Программа Московского культурного форума традиционно делится на деловую и развлекательно-образовательную. В рамках деловой программы участников форума в пространстве двух лекториев состоялись панельные дискуссии, лекции и круглые столы.


Жители города Москвы, сотрудники ГБУДО г. Москвы «ДШИ имени В.Д. Поленова» благодарны Мэру города Москвы, Департаменту культуры города Москвы и Дирекции образовательных программ в сфере культуры и искусства за возможность посещать и принимать участие в значимом событии города – Московском культурном форуме.


С 24 по 26 марта 2017 года двери Центрального Манежа были открыты для всех гостей столицы для посещения уникального культурного события столицы.

Сотрудники ГБУДО г. Москвы «ДШИ имени В.Д. Поленова» принимали участие и в деловой и в развлекательно-образовательной частях Московского культурного форума 2017.

26 марта 2017 года «ДШИ имени В.Д. Поленова» представляла школы искусств города Москвы за стойкой информации с 12.00 до 14.00. Преподаватели и администрация школы отвечали на вопросы гостей, рассказывали о направлениях в области искусств, реализуемых в школе.

В этот же день с 12.00 до 13.00 состоялся мастер-класс преподавателя изобразительного искусства Трушиной О.С. по живописи.

Увлекательный мастер-класс получился у преподавателя изобразительного искусства Романовой О. В. по валянию. Гости Московского форума не хотели отпускать преподавателя, настолько затягивающим и удивительным получился процесс изготовления сувениров, и только в 17.00 мастер-класс был завершен.

Более 30 сотрудников ГБУДО г. Москвы «ДШИ имени В.Д. Поленова» посетили Московский культурный форум 2017 в период с 24 по 26 марта 2017 года.